Прогулка под луной

Прохладный майский вечер
Я под окном твоим
Мы ждали эту встречу
И изнутри горим
Шикарной этой ночью
Ты не придешь домой
Забудешь ты о маме
И о семье строго;й
Пойдем мы по бульвару
Цветочному гулять
Ты будешь улыбаться
Я о тебе роптать
Дойдем мы до озёрка
И встанем у него
Оно ведь так прекрасно
Хотя в ночи темно
Потом пойдем за светом
Полу;ночной звезды
Она так далека
Немало нам идти
Ты спросишь по дороге
Что чувствую к тебе
И я скажу открыто
Ты - всё что есть во мне......


Рецензии