Каренин

Она была меня моложе,
На много, много, много лет.
А я ни ростом и ни рожей
Не вышел в этот белый свет.
Но от чего-то стал ей дорог,
Не понимая от чего,
Я ежедневно двигал горы
С седыми шапками снегов.
Я в ней таблеткой растворялся,
Что б ею остро не болеть,
Я рядом с ней всего боялся,
Боялся спать, боялся петь,
Кружить её боялся в танце,
Боялся есть с её руки...
И как то раз, придя на станцию,
Я лёг на рельсы от тоски.


Рецензии