поздравляю, перечёркнуто

приглашаешь домой? извини, мне знакомо дно,
покажу – чешую сбрасываю, узнаешь моё нутро,
самое место тебе среди кабаков и баров,
ну а я забываю любые кошмары,

подарок главный – пистолет, кратчайший путь,
а раньше всегда парой. я, ты – реки устье,
помнишь ли ты приторный вкус моих уст,
когда думал: «романом глупым обернётся пусть

наша история». верно, ждал царевну?
обнаженная стою, так смотри, взгляда не отводя.
сказка заканчивается так скверно,
потому что не знаем эмоций помимо гнева.


Рецензии