Неизвестная певица

О боже,как она поёт!
Словно птицы свободный полёт.
Такая беспредельно красивая девица,
Глядя на неё глаз искрится

В песню вкладывает свою душу
Все эмоции свои выплескивая наружу
В глазах карих видна золотая осень
Она завораживает всех очень .

Её голос уносит куда-то в неизвестную даль
Такой нежный,словно хрусталь.
Прекрасная,чувственная певица
Наполняет в зале восторгом лица


Рецензии