Латинский танец

Ты постучался и прокрался незаметно
В мои владения и уголки души
По мне наверное уже давно заметно
Что после встречи во мне весь огонь ожил

Безумными дорожками из света
Ты проложил из поцелуев свою нить
С тобой я повстречала три рассвета
Которые успела полюбить

Затяжным поцелуем прямо в шею
Безумными признаньями в глаза
Ты сделал так, что вовсе не посмею
Тебя забыть и слабость показать

Ты был сильней и вмиг вот так закрылся
Но я то знаю, что за тем стоит
Ты миром так бездумно поделился
Я знаю, что внутри тебя болит

Я будто вновь живу и замечаю
Что миг с тобой, будто уже сто лет
Хочу, и может снова повстречаю
Тебя, когда надежды вовсе нет

Красивым танцем душ, движеньем тела
Повел меня так просто за собой
Почувствовать себя  легко посмела
И следовать за сильною рукой

Безумство, в голове миллионы мыслей
Я знаю, мне придется отпустить
Ты появился и наполнил меня смыслом
Который не посмею я забыть


Рецензии