Я заждался, Марусь

Ушла я прощаясь,и сильно!
Молчать-не моё амплуа.
Покрыла тебя я обильно,
Ты знаешь,всегда я права!
Ты что то кричал про Сахару,
Что я у них-главный верблюд.
Что ты оказался лошарой
И с хреном наелся всех блюд.
И ты обозвал меня дурой,
И конченой дурой при том!
Голландской общипаной курой,
Безмозглости выдав диплом.
Что самое страшное было,
Когда меня"фрау"зовешь.
Всех фрицов готов ты на мыло
И клялся им морды набьешь.
Короче расстались надолго...
На целую длинную ночь.
Ты выл в одиночестве волком,
А я подвывала точь в точь.

А утром небесные силы
Сказали тебе...я вернусь!
Ты выпил от горя текилы,
Шепнув:"Я заждался,Марусь."


Рецензии