изюминка выставки

вилкой по зеркалу – тянущий звук,
берушами стали частые укусы,
пурпурные звёзды видны всем.

девочка на шаре, а я на тебе.
рассыпана соль, мне видна еле-еле,
а остальные... оказалось, заметили все.

хлопушкой пугаются плохие актёры,
но правда сцены явилась так скоро,
я, я не заметила осколков осенней охры.

в клубке ветров не поймала восточный,
не узнала в лике встречном автопортрет,
жалею только: в царстве этом
на имя творца запрет.


Рецензии