Слушайте классическую музыку!

Я призываю слушать
Вас классику весь день!
Проснутся ваши души!
Уйдёт печаль и лень!

Уйдут плохие мысли!
Раскроются глаза!
Уйдут кто нас всех грызли!
Закончится гроза!

Свободу мы получим!
Не будет войн и слёз!
Народ будет могучим,
Мы выйдем все из грёз!

От музыки классической
Зажгутся в небе звёзды!
Получим дух космический,
Эфиром станет воздух!


Рецензии