Спрятав веками зеницы... Черника. Сон

Спрятав веками зеницы
В полумраке ты лежишь,
На лучах плывёшь зарницы
Свет губами пригубив.

Грани тёплых и прозрачных
Волн нахлынувших с небес,
Разбросавших тяжесть мрачных
Туч, несбывшихся чудес

В снах, где песнь за песней льётся
И с ручьём как есть журчит,
То милуется, смеётся
С ветром голос твой шумит

В унисон в таёжных далях
И в истоке родника
Поутру в молочных шалях,
Где таится тишина.

Дымкой лёгкой и туманной
У излучины реки,
Где красою несказанной
Захмелел, и две руки

Тело нежно заласкали
И уста вплыли в уста,
По-французски загуляли
Разукрасили  тела.

Соком сладким от черники
Рот и губы в яркий арт,
Чёрно-синие сапфиры
Жадно ем по семь карат

В этом я признаюсь Нике
С головой нырнул в азарт.
Нежно, сладостно в глубины
Я во снах, я этим рад…


                Саратов 05 июля 2011 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии