4063. О ком мечтают юные девы?

О КОМ МЕЧТАЮТ ЮНЫЕ ДЕВЫ?
Мечтаешь о принце на белом коне?
К кому-то он мчится. Увы! Не ко мне.
И белые кони, так редко встречаются.
Принцессы, на МЕРСЫ, сейчас соблазняются.

Приехал к нам рыцарь на белом коне.
Увы, оказалось, что он не ко мне.
Ездок, или конь, кто из них заблудился?
Конь – кушать хотел, а наездник – напился.


Рецензии