А ты иди...

Тянет мир тебя на дно,
А ты держись.
Искушения вокруг,
А ты молись.
Ненавидят ни за что,
А ты люби.
Скорбь и горе на плечах,
А ты живи.

Кажется твой тесен путь,
А ты иди.
И вокруг тебя темно,
А ты свети.
Вдруг печаль вошла в твой дом,
Не унывай,
Не спроста у Бога всё,
Не забывай.


Рецензии
Все как всегда , Лианчик !

Грант Бабаян   23.10.2019 14:03     Заявить о нарушении