Концерт

За волной спешит волна
Громче... тише, тише...
Пена клавиш и рука,
Что взметнулась выше!
Но опять седой прибой,
Омывает руки!
За волной спешит волна
И рождает звуки
За волной спешит волна
Клавиш взбита пена
Птицей мечется рука
Справа.... слева, слева!
За волной спешит волна,
Души пробуждает
Вновь сменяет штиль гроза,
А рояль играет...


Рецензии