Тебе

С тобою быть и говорить,
и слушать, и любить.
И шелест камыша у берега
ловить... и петь с ручьём
серебряным, и пить росу
по капле, и не напиться.
Жить, вдыхая чудо наслаждения,
под изумительное пение
церковного хорала в вышине,
безоблачного неба в тишине...
А ночью, звёздной вязью
наслаждаться
под звуки страстные бузуки,
под вечный аккомпанемент
цикад и дивный сада аромат.


Рецензии