Больная лягушка

У лягушки, ква-ква-ква, разболелась голова.
А под вечер у квакушки сильно разболелись ушки.
- Добрый доктор Айболит, у меня живот болит!
Исцели сердечко квако-человечку!
Ведь босые ножки скачут по дорожке!
Где купить мне тапки на лягушьи лапки?
Айболитик, помоги! Будут тебе пироги!
Кваке Айболит помог – и теперь жуёт пирог.               
Новенькие тапки на квакушьих лапках.
У неё прекрасный вид! Браво! Браво, Айболит!


Рецензии