В небе солнечная дрожь

В небе тучи, в небе дождь
В небе солнечная дрожь
И спускаются  с небес
Облака грядущих встреч.

Мягким легким одеялом
Проливаются дожди
И роняет солнца лучик
Свои тайные мечты.

По обширности просторов
Ветер лихо улетал
В небе тучи разгоняя
Он устроил снежный вал.


Рецензии