Я запиваю водку пивом

Я водку пивом запиваю,
Я жить как все не успеваю
И упиваюсь до чертей.
Они приходят без вопросов
И молча смотрят в душу косо,
А мне, непрошенных гостей
В дни одиночества и нужно,
Вот и молчим с чертями дружно,
Они не просят есть и пить.
Я запиваю водку пивом,
Живу как пью, неторопливо,
И дальше буду так же жить.


Рецензии