Грешник

Ты  небыл  свят! душой  нечист,
грехами  за  запачкал  душу  словно белый  лист.

С  любым  грехом, ишол  на  компромис
не знал  что  душу  демон твою прогрыз.

И  незнал  сколько  ты  согрешил  и каким  раньше был  ведь божью. мольбу  ты  всю  забыл.

Ты  грешник  тот  кто  грехи  свой незамолил.


Рецензии