Просто жить

Я хочу просто жить,чтобы солнце  над нами светило
берег озера,блеск воды , мы одни, ветра нет,все так мило
мы на лавочке рядом сидим,ты за плечи меня  обнимаешь
я любима, ты мною любим.я тебя, ты меня-понимаешь

я хочу просто дом, чтобы в нем нам тепло и просторно
нам  не надо огромных хором просто тихо уютно спокойно
я хочу что бы было светло в нашем доме и вечером зимним
огонь  в камине внимал поцелуям нашим длинным...

я хочу чтоб улыбка твоя мне сияла как солнце и грела
и чтоб в милых любимых глазах отражение мое не бледнело
пусть наш маленький садик у дома...запах вишни -открыто окно...
Соловей,ты сидишь,а я рядом ....запах кофе....Счастье -вот оно....


Рецензии
Пусть твои все желания исполняются,
А жизни:- продолжаются.Спасибо с уважением

Забина   14.05.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо .Пусть все всегда везде будет хорошо!

Ольга Светлоярова   16.05.2019 01:04   Заявить о нарушении