Акценты

 
у времени особое тавро-
на коже нежной снов татуировка,
меня к тебе безудержно влекло,
но ты чужой, а я ведь не воровка.

разбойница  с привычкою к боям
и местного разлива, и глобальным,
вот от того и шрамы, тут и там,
но это если быть сентиментальной. 

на сантименты времени не жаль.
что время? гуттаперчевая лента,
то драма, то простая пастораль,
зависит как расставлены акценты.

28//04//19


Рецензии
Остростремительно и хлёстко, но... с задушевным посылом.
С уважением - Борис.

Борис Апрелов   29.04.2019 20:25     Заявить о нарушении