Завещание

Когда меня не станет,
На девять дней не пейте квас.
Водки жахнете мне в память,
Попрошу я там за вас.

Не горюйте, слёз не лейте,
Плавать в жизни не умел.
Веселитесь, пиво пейте,
Там я буду не у дел.

Отца Святого не зовите,
Как уйду и не потом.
Кол осиновый воткните,
В сердце пусть торчит в моём.

В гробу большом похороните
В могиле рядом с братаном.
И Есенина прочтите,
Те стихи, что с матерком.

И ещё прошу сердечно
В изголовье положите.
Штоф. Чтоб пьяным был я вечно,
Ну конечно,
За всё хреновое простите.

29.04.2019. 01.07.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии