Сама

Беспечный солнечный свет
Пробивает окна в пол
Все ждёшь знак или совет
Чтоб перестать думать о нем.

Все сама решила
Оборвала эту связь
Теперь думаешь что поспешила
И чувствуешь себя как мразь.

Совесть, обида на саму себя
Сердце снова вновь закрыто
Снова слепо ищешь душою
Кто бы смог понять тебя.

А он ведь понимал, ведь так?
Он чувствовал твои страхи
Мастер под маской ученика
Излучая свет и верность любимой собаки.

Прошло вроде все, точнее проходит
Реже думаешь все о нем
Но иногда ищешь рядом его плечо
В моменты терзающей тревоги.

Он тоже не пишет и не звонит
Наверно уж нашел другую
Пусть лучше ничего не говорит
Хватит, закрыли ведь дверь входную.

Так и катится жизнь
С закрытыми замками
Никому ничего не говорим
А по ночам, снова, сами себе
Душу впустую изливаем.
Зря


Рецензии