Детскофотское

Они такие вот малышки -
Позируют всегда они,
Когда нет камеры со вспышкой,
Иль не направлен с телефона объектив.
Но стоит взрослым умилённым
Схватиться быстро за любое
Устройство, чтобы "ангела" заснять -
Он, "ангел", прячется всегда!
И бесполезно голосом суровым
Им говорить, де, пялься в объектив,
Или сюсюкать - птичка, глянь, летит.
Всё тщетно. Изменить сие нам невозможно.
Но фотка всё ж любая, где они
Нас греет... Что не видно - видим мы))


Рецензии
А видим мы чистейших душ свеченье
И теплоту бескрайнюю, и верность,
И беззащитную невинность, нежность,
И наших ран душевных излеченье...

Наталья Тульская   29.04.2019 00:13     Заявить о нарушении
Добрые и умные слова)

Владимир Ермоленко   29.04.2019 09:30   Заявить о нарушении