Тебе

Тускло светят лампочки в комнатке ночной.
Что же, муза, делаешь к вечеру со мной?
Как мечтал я мысли все бросить за порог!
Но не тушит искорки в моём сердце Бог.

А любовь дарить свою ты привыкла всем.
Может, оно к лучшему, только вот совсем
Нету мне покоя в темноте ночной.
Что же, муза, делаешь ты опять со мной?

Время лечит раны, а Бог укажет путь.
Лишь хотел я спать прилечь, просто отдохнуть.
Но не будет сна опять, в мыслях я с тобой...
Что же, муза, делаешь день за днём со мной?

28.04.19


Рецензии
Как мне нравится это стихотворение! Оно такое нежное, воздушное, искреннее!

Лилия Гареева   01.05.2019 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Лилия!

Виталий Зброжек   01.05.2019 10:11   Заявить о нарушении