Жизнь моя, словно сказка!

Жизнь моя,словно сказка,
Радуюсь каждому дню!
Окутала своею лаской,
На другую променять не хочу.

Каждому прожить
Дано по-своему.
Моя жизнь просто прекрасна,
По-моему.

Не хотел я быть богатым,
Но и бедным быть не хотел.
Я сижу у оврага счастливый,
Никогда я себя не жалел.


Рецензии