Крылья болят

Крылья болят от воспоминаний полётов.
Было давно, а помнят,
Как падала вниз на Землю с небес.
До хруста в костях, до переломаных рёбер.

Помнят, как больно вставать на колени
И вытирать кровь пера белизной.
Мне б улететь в лазурь без сомнений
И обрести вновь душевный покой.

Крылья б расправить и вспомнить о том,
Как парить без раздумий в потоках без края
И снова любовью согреться Твоей,
Что в безумье распята от Ада до Рая.


Рецензии