Грусть

Я сегодня не хочу грустить
Переживать и думать о плохом
Боль устал в себе носить
Радость оставляя на потом

И беспокоиться о них
О всех, и даже о других
О тех других
Чуть больше,
Чем даже о своих

Но люди те, ни эти
Добро берут не зная как сказать
И не за что на свете
Не привыкли отвечать

И пользуясь моею добротой
Берут и с завистью в душе
И лиш по этому со мной
Не скажут плохо обо мне


Рецензии