Сомненья

Моё тело с разумом спорит
Вспоминая родные руки
Да и сердце с душою в ссоре
Привыкают они к разлуке.

Память с логикой всё находят
Аргументы и за, и против
А песчинки мгновений уходят
Вновь за летом дождлива осень

Снова споры. Зачем? Не знаю.
Не живу, а давно - существую.
Были крылья. Чего не летаю?
Было счастье. Ушло всухую.

Тело с разумом спорят долго.
Но зачем? В этом нету смысла.
И живу я опять без толка -
Я в сомнениях вновь зависла...

И прошу, ты реши, что будет.
Я любое приму решенье.
Как же хочется верить в чудо,
Позабыв все свои сомненья


Рецензии