Я сегодня такая неприлично красивая...

Я сегодня такая неприлично красивая -
В белом коротком прозрачном платье.
Я беспечной походкой - через Садовую,
И она бесконечным потоком фар мерцает.
Хочется гулять по ночной Москве и дышать весной.
А ещё влюбляться и делать глупости.
Целоваться. И слушать морской прибой
Наших чувств и нашей цветущей юности.


Рецензии