Город таял в лучах заката...

Город таял в лучах заката,
Тишины царство вновь привечая;
А душа,на кресте распята,
Вновь стремилась к воротам рая.

Город таял в лучах заката,
Пустоту в сердце испепеляя;
Я тонула в мечты объятиях,
Где границы её, не зная.

Город таял в лучах заката,
Мои мысли собой заполняя;
Всё, что здесь,берегу я свято,
Расставания шанса лишая.

Город таял в лучах заката.
Таял лёд, лик воды являя.
Таял след от седых проклятий,
Аромат снов весны вдыхая...

28.04.2019


Рецензии