Проб-ни k

Как то
собрались

 одни -  трое  :

Извините
   [овцо   ]    :

 Громыко , Брежневъ
Юра 
  ,
   Андропов ъ

 -  На гастроли в
москву
 приглашать -  станем  Manfred-a  - ?

-  Ни лучше ли с Ямайки Боннеу Мэ =  всё-ж поближе-т
к - социалистической Кубе 
 Задрали хвоста то - когда-то
 - В спомните тоже ж , Ильич  - в 1959 -?  - память ни изменяет

 -  Помню !  - С эс-435 сбили борт ? Ил-18 тый
группа товарищей  - возращалась - отткуда - там - ?
 --  Тов.  Ильич  ,  из Пхеньяна
 -  Подправил , ну  и молодец ,  и -  правильдно  -  !

 Необидчивый - же  я  ?
 
  ( Понизить , пятак в - Магадане  )
 -  А - нет
чо то гоню  :   - Повысить !
 -  Выше космодрома нельзя - выше 
 - -  Да , ладно  - оклад как там
 - 150 без вычетов
 -  Алло ... алло
как-там
  сходили то в Гум
пробарахлились

 -  Вот так и
 сейчас

  толи все - видит  , 6-м
позвонком слышит


Рецензии