Апрельский день

Апрельский день…

Апрельский день обыденностью мучил,
Житейских тем, перебирал расклад
Идешь навстречу! О, счастливый случай.
И это Ты! И твой лучистый взгляд.


И вновь чарует близкий с детства голос.
Случайной встрече, я безумно рад.
И вновь сияет, Твой на солнце волос.
И я сражен, как много лет назад.

До кома в горле счастье распирает.
Тебя увидеть, слышать, снова рад.
Твой взгляд, и голос, за душу хватают.
Твой вздох, и голос,..  душу  бередят.

И нотки счастья, в музыку сливаясь,
Ведут по жизни, с мыслью о судьбе.
Тебя увидев, вновь все вспоминаю,
И эта музыка моя.. – Тебе.


Прекрасным эхом той случайной встречи,
Ложатся верно строчки на листок.
И нет родней, знакомой с детства речи,
И голос Твой грудной, опять мой Бог.

До кома в горле счастье распирает.
Тебя увидеть, слышать, снова рад.
Твой взгляд, и голос, за душу хватают.
Твой вздох, и голос,..  душу  бередят.


Апрельский день обыденностью мучил,
Житейских тем, перебирал расклад
Идешь навстречу! О, счастливый случай.
И это Ты! И твой лучистый взгляд.


Эту беду можно и послушать.
Прошу простить мое условное пение.
https://www.realmusic.ru/songs/1730801
или с новой мелодией
https://www.realrocks.ru/songs/1845057


Рецензии