Воскресение

Идти Путём Господним
Не так легко!
Чрез боль и страх,
Чрез не хочу и не достойна,
Чрез много облачных иллюзий
и внешней пышности аллюзий!

Пройти сквозь тень
и глубь своей потьмы !
А сделав шаг в ту бездну мрака,
Упасть, лететь,
Доверить жизнь свою Любви!
И руку помощи протянет  Тот,
Кто силен в кротости любви!


Рецензии