Солнышко моё

Солнышко свети, как я Сияю!
Солнышко, прости, как я прощаю!
Каждый шаг последний, светом озаряя...
Солнышко свети, не потухая!

Ты в моей груди и в моих мыслях,
В Бесконечности вселенной я зависла.

Прошлое меня одним взглядом,
Я тянусь к тебе... ты знай, я рядом
Расцветая ярко дивным садом,
Каждое желание звездопадом!

На закате я тебя уберегу,
Тёплым светом обогрею, обниму

Солнышко моё, прошу, не гасни
Озари всю землю цветом красным
Твои слёзы, твои мысли не напрасны!!!
Ты, моя звезда, всегда прекрасна!

28.04.2019


Рецензии