Мы связаны

Мы связаны странной болью,
Двух судеб похожими красками,
Обманутые любовью
И мира разными сказками.

Похожие и далёкие
Случайно с тобою встретились.
По-странному одинокие,
Мы будто душами склеились.

И нет мне покоя прежнего,
Грущу без твоей улыбки.
Мечта моя безнадежная
Рыдает, как сердце скрипки.


Рецензии