Возвышенно, витиевато...

Возвышенно, витиевато
Мы мыслим, если влюблены.
Мы безоглядны и крылаты,
И чувства все обнажены.

Мы как трехдневные котята,
Так беззащитны, слепы так;
Нам перейти на «ты» - награда,
Ответных чувств неверный знак...

Но время все расставит точки
Над пресловутой буквой «и».
Завянут яркие цветочки,
Помрут все бабочки твои...

Безжалостно, порой сурово,
Бывает прерван наш полет.
И по земле мы ходим снова.
И зрение уже не врет.


Рецензии