ххх

Страшный год был 41,
Но страшнее стал 42.
Словно струны натянуты нервы,
Мы из боя выходим в бой.
Под Москвой улыбнулась удача,
Но под Харьковом ждал котёл.
Мы ж хотели совсем иначе,
Только враг оказался хитёр.


Рецензии