Я не боюсь, и ты не бойся

Я не боюсь и ты не бойся,
Давай мне руку и смотри:
За горизонт уходит солнце,
А в облаках блестят лучи!
Я прошепчу, а ты послушай,
Что мир так полон доброты,
И этот день он самый лучший,
Ведь в нем сбываются мечты!
Я поделюсь своей любовью,
И ты, прошу, её храни,
Оберегая от злословья,
Согрей теплом своей души.

И утром рано на рассвете
По капелькам росы пройдём,
Пока в кроватках дремлют дети,
Мы поворкуем о своём!


Рецензии