Вот и меня ветрами мотает...

Вот и меня ветрами мотает
Вокруг своей оси.
Что завтра будет с тобою? С нами?
Не у кого спросить.
Что предпринять, да не надломиться?
Тонок и хрупок стан.
Я не держу тебя, как синицу.
Ты выбираешь сам
Быть журавлём и кружить свободно!
Может быть ты и прав.
Я, как сорняк, ни на что не годна
Средь благородных трав.
И потому меня ветры кружат,
Гнут... Я молчу и гнусь.
Если придёшь - разогрею ужин.
А не придёшь - приснюсь...


Рецензии