Я хочу..

Я хочу, чтобы ты посмотрел на мир моими глазами,
Я хочу, чтобы мир был окутан теплом
Я хочу, чтоб ты жил ни на кого не взирая,
Я хочу, чтобы ты был просто самим собой!

Я хочу, чтоб ты знал как много не надо!
Я хочу, чтоб ты понял, как много дано...
Я хочу, чтоб ты верил в святое без края
Я хочу, чтоб помнил: любовь - это все!!!

Я хочу, чтоб ты посмотрел на мир моими глазами
Я хочу, чтоб ты полюбил как и я лишь Того....
Я хочу, чтоб ты понял смысл жизни в не рая
Я хочу, чтоб ты понял: все без Бога - ничто!


Я хочу, чтоб ты знал как сильно желала!!!
Я хочу, чтоб ты понял: нет счастья самой...
Я хочу, чтоб познал, что любовь без участия....
Я хочу, чтоб ты понял... - есть звук лишь пустой!


Я хочу, чтоб надежда с тобою бывала!
Я хочу, чтоб тебя ничто не сломило в пути...
Я хочу, чтоб ты знал: там не раз я бывала...
Я хочу, чтобы ты посмотрел на мир глазами Любви!!!...




Иоанна 7  28.09.2019


Рецензии