Лес...

Оторви крабу лапу левую -
Станет лапа закуской с приправой.
Тоже самое, если сделаю,
Станется и с клешнёю правой.
Отними у поэта рифму,
Нет, не станет он деликатесом.
Есть душа - её не отнимут,
Те, которые стаей... по лесу...


Рецензии