Вертикаль

Photographer Roger Wesson / ESO


Вячеслав А.


Саднит тщеславием убитый
Пролог полуденной жары,
И ветра кормчий — слог изрытый
Застыл по правилам игры.

Приспущен пепельной долины
Свод горделивого Творца
И давит сил неодолимых
Здесь каждый камень без лица.

28 апреля 2019


Рецензии