Мечты святы

Не бойся, что тебя пугает?
Ты просто делай так, как сердце хочет.
Сегодня, и только сегодня,
Ведь и вода, известно, камень точит.

Растворись в своих мечтах,
Ведь шанс не выпадает дважды.
Живи свободно от всех стереотипов,
И сбудутся твои мечты однажды.

Не верь запретам и чужим словам,
Ты — истины своей мечты творец.
А зависть тех, кто скован ложью,
То это их — не твой — души конец.

И взмах крыла в мечтах свободы,
Раскроет истины в людских сердцах.
Не жди ты милости всевышней,
Ты сам творец и все в твоих руках.

Так пусть утонут в зависти лжецы,
Продавшие свои свободы и мечты.
Ты — в свете утренней звезды узри себя,
Ведь истина в тебе и все твои мечты святы.


Рецензии