о том же... все еще болит

если тебя спросят,расскажи
 
почему не выстрелил в упор
 
и как паук плел паутину лжи
 
нить вплетая в каждый разговор
 
если тебя спросят,расскажи
почему не выстрелил в висок
предпочел мед и миражи
попивая тихо жизни сок
 
если тебя спросят,расскажи
 
почему не выстрелил в упор
 
омерзительнее сделал,вот,держи
 
и с тишиной в спине теперь топор
 
если тебя спросят-расскажи.
 
путаясь в волосах ее
 
краше шкурки редкостной змеи
 
той,что в сердце яд нальет
 
если спросят,правду пусть не ждут
ты топленый во вранье как в масле
пусть твои слова другую душу жгут
 
а я с годами стала-все прекрасней
 
если скажут,не смотри мне в след
иммунитет к твоим глазам прекрасным
а пока,укройся.Я дам плед.
чтобы рассвет твой не был так ужасен


Рецензии