перашковая поэзия

порой крута дорога к счастью
и даже если пал дракон
то на коня нужна осага
то принц сметаны не купил

мсье росгвардейцы кардинала
прошу пустите господа
я лишь миледи а в корсете
на дробовик лицуха есть

любовь нечаянно нагрянет
когда ее совсем не ждешь
предъявит корочку убэпа
и даже может срок пришить

блистательна столица в мае
ну может кроме одного
дожди дороги иностранцы
а также грязь и мцк

хозяйственна и экономна
я всё со скидками беру
и даже штраф на госуслугах
плачУ не шесть а только три


Рецензии
Вот это да.
Обойти систему штрафов.....
Алла, респект!
Жму руку.

Александр Ляйс   01.01.2024 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.