***

Пусть волосы твои под ветер нежно шелестят.
Пускай в глазах струится яркий свет Луны.
Во мне душа и сердце больше не блестят.
Друг другу мы, возможно, будем не нужны.

Пускай любовь и не такая, как в кино.
Об этом даже ты, наверно, и не знаешь.
Но с каждым годом она всё лучше, как вино.
И ты меня... И ты меня этим вином питаешь...

А я ,как алкоголик, лишь вслепую упиваюсь.
Твоё вино я каждый день всё пью и пью.
И не могу понять, что этим я не наслаждаюсь.
И не могу сказать, как сильно я тебя люблю...


Рецензии