Как может знать душа, спит она, иль нет...

Как может знать душа, спит она, иль нет,
Ответ на это прост и очевиден,
Когда мы задаём его, то в это время,
Точно, беспробудно, спим,
Когда же нет, находимся в Яви,
И продолжаем жить, как и положено,
Не в снах, а в ЯВи, все, самозабвенно,
Какая б не была она, будь хоть земной,
А может и небесной,
Мы забываем в это время, что эта Явь,
Вся соткана из снов ....... .......)))


Рецензии