Для тебя я останусь наркотиком

Для тебя я останусь наркотиком,
Я вошла в твои вены болезненно.
Ты меня будешь звать всегда Дротиком,
Никогда не забудешь,естественно.

Золотой твой укол я пожизненно,
Передоз ты со мною не выдержал.
Ты-несчастлив с другой,это истина,
От меня к ней в трусах одних выбежал.

Ничего у вас с ней не получится
Ведь,на вас я послала проклятия.
И удачней кабель с сучкой слУчится,
Чем вдвоём вы в несчастных объятиях.

Я звонить тебе буду с мобильника,
Закидаю тебя есемесками.
Я твоим буду утром будильником,
Обмотаю душевными лЕсками.

Ты вернёшься ко мне обязательно,
Я введу тебе дозу наркотиков.
И всё будет у нас замечательно,
И ты станешь ручным моим котиком.


Рецензии