Русь-5 взгляд чужеземца 28. 04. 2019-24

в ПРОШЛОМ ГОДУ
на МГНОВЕНИЕ
на НЕСКОЛЬКО РЕПЛИК
ПЕРЕСЕКАЛАСЬ
с ЧУЖЕЗЕМЦЕМ -
АФРИКАНЦЕМ
который РАБОТАЛ
в НАШЕМ
ПРИУРАЛЬСКОМ ГОРОДЕ
.
.
...
не часто
я так близко
сталкиваюсь
с ИНОСТРАНЦАМИ
.
ГОРОД у нас
ЗАКРЫТЫЙ
.
в времена СССР
ИНОСТРАНЦЕВ к нам
НЕ ДОПУСКАЛИ
.
.
ну и воспользовалась
случаем -
позадавала
ВОПРОСЫ
...
вот не помню -
записала ли тогда
ОТВЕТЫ...
а ПАМЯТЬ ПОДВОДИТ...
.
.
МОЙ ВОПРОС:
ОТВЕТ АФРИКАНЦА:
.
.
- какие ОСОБЕННОСТИ:
-- у УДМУРТОВ -
-- ТРУДОЛЮБИВЫЕ
.
.
-- у ТАТАР
-- в РОССИИ
МУСУЛЬМАНСТВО
БЛИЗКО к
ПРАВОСЛАВИЮ
.
.
-- у РУССКИХ
-- РУССКИЕ
ПОЗВОЛЯЮТ\РАЗРЕШАЮТ
ВСЕМ ЖИТЬ
РЯДОМ с СОБОЮ\РУССКИМИ
.
.
в УДМУРТИИ
ТРИ ОСНОВНЫЕ\ТИТУЛЬНЫЕ
НАЦИИ
- РУССКИЕ
- УДМУРТЫ
- ТАТАРЫ
жаль я НЕ СПРОСИЛА
про УКРАИНЦЕВ
т.к. по численности
НАСЕЛЕНИЯ -
УКРАИНЦЫ -
ЧЕТВЕРТЫЕ
на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ
были в СССР
.
.
в СССР
БЫЛО
БОЛЬШОЕ
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ
НАЦИЙ
...
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ
после
ТЕХНИКУМОВ и
ВУЗов
.
.
28.04.2019г. 23-35
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/03/14/630 - Оглавление - 90 Русь 30. 03. 2019


Рецензии