В рассветном розовом цвету

В рассветном розовом цвету,
В нелюбознательной истоме
По снегу первому бегу,
Бегу по грязи на дороге.
Летит прохладный ветерок,
Не затевая ссоры с лесом.
И только хриплый крик ворон
Срывает сонную завесу.
16.11.2013 г.
г. Вологда


Рецензии