Палач

Почти отгорела свеча
Затух за окном закат
Втрескалась в палача
А за окном шел  март
Бьют на стене часы
Память стирает стук
Видишь глаза пусты
Видишь огонь потух ?
Льётся в бокал вино,
Выпила все до дна,
Видимо суждено ..
Знаешь а не со зла...
Жгу за спиной мосты,
Близкие узы жгу .
Заполонили кресты..
Я без него умру?
Знаю я лишь одно ,
В душу пустив любовь,
Сердце уйдет на дно,
Сердце познает боль ...
Выжгу я все до тла ,
Эмоции это блаж,
Знаешь я не со зла,
Я просто поймала кураж.
Быть палачом легко ,
Если не любишь ты ,
Сердце идёт на дно ,
Снова горят мосты..
Знаешь а к черту всё,
Просто меняю роль ,
Жертва идёт палачом ,
Она причиняет боль..
Больше не влюблена,
Только холодный расчет,
Выдишь блестят глаза?
Слышишь обратный отсчёт?
Жертва или палач?
Я выбираю роль..
Только потом не плач,
Если почувствуешь боль . 


Рецензии